Recupero sottotetto3 foto
L’appartamento prende forma dal recupero di un sottotetto, utilizzato come deposito, in una vecchia casa a corte nella provincia Novara. L’ambiente unico tra zona giorno e cucina nasce dall’esigenza di creare spazi ariosi, scelta che viene esaltata anche dall’utilizzo della doppia altezza. Il senso di apertura e di leggerezza di questo intervento viene ulteriormente ribadito mediante la scala a sbalzo che collega il living alla zona relax del soppalco.

Continuando, accetto che Emanuela Fugassa Architetto e il gruppo Houzz utilizzino cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i loro rispettivi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più sull'Informativa sulla Privacy di Emanuela Fugassa Architetto e l'Informativa sulla Privacy di Houzz.