Ristrutturazione bagno anni'605 foto
L'esigenza del cliente era quella di dare una nuova immagine al suo bagno anni'60. Entrando nella stanza da bagno si è creata un filtro con una zona armadio e una parete in vetro che crea una separazione ma permette alla luce di filtrare. Il volume della doccia a filo pavimento in continuità con il pavimento e il box doccia su misura in vetro extra chiaro quasi non si percepiscono. Il piano d'appoggio del lavabo è l'elemento di collegamento tra le due zone.

Continuando, accetto che Emanuela Fugassa Architetto e il gruppo Houzz utilizzino cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i loro rispettivi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più sull'Informativa sulla Privacy di Emanuela Fugassa Architetto e l'Informativa sulla Privacy di Houzz.